Рецепт от: Беляевская Полина
Муку выложить в миску и добавить яйцо.
2. Добавить масло и соль, перемешать.
3. Добавить молоко (не все сразу, может быть все не пригодится и замесить тесто. Тесто должно быть эластичным. Накрыть тесто пленкой и оставить на полчаса.
4. Сделать фарш из куриного филе и лука, добавить перец, соль по вкусу. Перемешать.
5. Тесто поделить на несколько частей, раскатать из каждой очень тонкий пласт (1-2 мм) и стаканом вырезать кружочки.
6. На кружочек теста выложить начинку, защипнуть края.
7. Затем защипнуть "ножки", сформировав пельмень.
8. В подсоленную кипящую воду выложить пельмени, варить 7-8 минут после того, как они всплывут. Остальные пельмени можно заморозить. Приятного аппетита!:)
Пельмени в горшочках
Пельмени
Пельмени из индейки
Пельмени
Пельмени в духовке
Пельмени
Обсуждение
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Просто божественный вкус!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт пельменей с куриным фаршем!
Хочу рассказать о японских пельменях гедза с мясным фаршем retseptyedy.ru/goryachee/pelmeni/yaponskie-pelmeni-gedza-s-myasnym-farshem, угощайтесь! Забирайте в закладки.
ДА!!! Беляевская, огромное спасибо, за рецепт пельменей с куриным фаршем.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Домашние пельмени
Пельмени
Тесто на пельмени
Пельмени
Мои пельмени
Пельмени