Рецепт от: Бахтина Валя
Почистить и нарезать овощи. Режем довольно крупные кусочки. Сначала обжариваем лук. Как только станет приобретать золотистый цвет добавляем морковку и сельдерей.
Через 10 мин добавляем томатный сок и сметану. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 5-10. Добавляем молотый перец и соль по вкусу. Можно добавить молотый перец чили или пряные травы по вкусу, например петрушку или базилик. Блюдо почти готово. Перед тем как выключить огонь пробуем морковку, она должна оставаться слегка хрустящей, ни в коем случае не мягкой иначе блюдо потеряет свой вкус! Приятного аппетита!
Рецепт "Рагу из моркови и сельдерея" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рагу из сосисок
Рагу
Рагу болоньезе
Рагу
Рагу из трески
Рагу
Обсуждение
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото рагу из моркови и сельдерея очень аппетитно выглядит!!!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю рагу из моркови и сельдерея.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
А что вы нашли в рагу из моркови и сельдерея??? Мне, например, не очень понравилось:(
Можно похвастаюсь? Сделала рагу из трески - так здорово!
Рецептик супер!!:)
Да рагу из моркови и сельдерея…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать рагу из моркови и сельдерея постоянно.
Рагу с грибами
Рагу
Грибное рагу
Рагу
Мясное рагу
Рагу