Рецепт от: edicou
На ночь замочите горох в воде.
На следующий день сварите его в скороварке в большом количестве воды.
Дайте воде стечь.
Также на несколько часов замочите треску в холодной воде.
Вымойте перцы, очистите их от семечек и нарежьте тонкими полосками.
Очистите и мелко нарежьте чеснок и лук.
Промойте веточки карри.
В большую гусятницу налейте оливковое масло, обжарьте в ней лук и чеснок, добавьте перец, а через несколько минут - треску, веточки карри, томатную пасту и горох и залейте все стаканом воды.
Поперчите, закройте крышкой и тушите на слабом огне около 30 минут, часто помешивая.
Перед подачей на стол посыпьте молотым кориандром.
Рагу из трески
Рагу из сосисок
Рагу
Рагу болоньезе
Рагу
Обсуждение
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт рагу из трески мой любимый!!!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю рагу с фасолью.
Очень вкусно и всегда к столу
Спасибо edicou, ты меня спасла!!!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
В общем, супер!!!
edicou-волшебница!!!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Готовится элементарно)
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Рагу с грибами
Рагу
Рагу с фасолью
Рагу