Рагу из трески

Рецепт от: edicou

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 6
  • Калорий: 82 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Способ приготовления: Тушить

Ингредиенты на шесть порций

  • Треска (филе) 600 г
  • Перец болгарский (зеленый) 3 шт.
  • Горох сухой 400 г
  • Лук 3 луковицы
  • Чеснок 3 зубчика
  • Карри (веточки)
  • Специи (молотый тмин, имбирь, куркума) по 0,5 ч.л.
  • Карри (соус) 2 ст.л.
  • Томатная паста 1 банка
  • Масло оливковое 6 ст.л.
  • Кориандр (свежий) 1 веточка
  • Соль
  • Перец

Как приготовить

  1. На ночь замочите горох в воде.

  2. На следующий день сварите его в скороварке в большом количестве воды.

  3. Дайте воде стечь.

  4. Также на несколько часов замочите треску в холодной воде.

  5. Вымойте перцы, очистите их от семечек и нарежьте тонкими полосками.

  6. Очистите и мелко нарежьте чеснок и лук.

  7. Промойте веточки карри.

  8. В большую гусятницу налейте оливковое масло, обжарьте в ней лук и чеснок, добавьте перец, а через несколько минут - треску, веточки карри, томатную пасту и горох и залейте все стаканом воды.

  9. Поперчите, закройте крышкой и тушите на слабом огне около 30 минут, часто помешивая.

  10. Перед подачей на стол посыпьте молотым кориандром.

На заметку

Рагу из трески

Рецепт рагу из трески

Фото рагу из трески.

Видео инструкция

Обсуждение

4.7 / 5
Оля Бацановская
Оля Бацановская

Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты

asya96
asya96

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!

Оля Баева
Оля Баева

Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт рагу из трески мой любимый!!!

Таня Похитон
Таня Похитон

Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо

Юська Анисовна
Юська Анисовна

Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю рагу с фасолью.

nedun
nedun

Очень вкусно и всегда к столу

Дудрова Христина
Дудрова Христина

Спасибо edicou, ты меня спасла!!!

erise
erise

Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!

Шевлякова Полли
Шевлякова Полли

В общем, супер!!!
edicou-волшебница!!!

anastasiya
anastasiya

Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо

ksyusha
ksyusha

Готовится элементарно)

tirsetr2001
tirsetr2001

4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!