Рецепт от: Бузаева Юля
Нарезаем шампиньоны соломкой. Измельчаем лук. Обжариваем на сковороде. Нарезаем индейку и сельдерей соломкой. Обжариваем на отдельной сковороде. Вливаем вино и соевый соус.
2. Добавляем грибы с луком. Вливаем топленое молоко и сливки. Тушим около пяти минут. Выкладываем в формочку для запекания. Посыпаем сыром. Ставим запекаться в духовку до образования сырной корочки. Украшаем виноградом без косточек. Приятного аппетита!
3. Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.
Рагу из моркови и сельдерея
Рагу
Фрикасе из курицы в томате
Рагу
Обсуждение
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
У меня фрикасе из индейки и сельдерея на топленом молоке под сырной корочкой прямо как на картинке!
получилось шикарно, Бузаева спасибо за рецептик!!!
Бузаева, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Бузаева — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно фрикасе из индейки и сельдерея на топленом молоке под сырной корочкой будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Дорогая Бузаева!!!
Приготовила фрикасе из индейки и сельдерея на топленом молоке под сырной корочкой мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Может пригодится кому рецептик фрикасе из курицы в томате. Просто и быстро.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Рагу из курицы и индейки
Рагу
Фрикасе из кролика
Рагу