Рецепт от: endin1974
С тушки кролика снять мясо.
Филе кролика порезать небольшими брусочками, запанировать в рисовой муке.
В горячем масле виноградной косточки прогреть неочищенный зубчик чеснока (распластать плоской стороной ножа), обжарить панированное филе кролика.
Порей нашинковать, репчатый лук разделать тонкими четвертькольцами, припустить оба вида лука в отдельной сковороде.
Добавить к луку обжаренное филе кролика, влить белое сухое вино - готовить, пока вино не выпарится на две трети. Посолить.
Заправить фрикасе сливками, тушить до готовности не более 15 минут, за 3-5 минут до готовности ввеси в белый соус щепотку мускатного ореха, молотый черный перец и рубленный чеснок - перемешать, если требуется выправить на соль.
Для подачи фрикассе из кролика сбланшировать зеленый горошек в кипятке, шоково охладить. Подавать фрикассе из кролика горячим, гарнировать зеленым горошком и украсить веточкой свежей петрушки.
Рецепт "Фрикасе из кролика" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Фрикасе из курицы в томате
Рагу
Жаркое из кролика
Жаркое
Фрикасе из курицы
Рагу
Обсуждение
В общем, супер!!!
endin1974-волшебница!!!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить фрикасе из курицы в томате. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Ох, какая вкуснятина!
Надо попробовать приготовить фрикасе из кролика
Endin1974, фрикасе из кролика делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Брависсимо!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Спасибо за шедевры!!!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Endin1974, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается фрикасе из кролика!!!
Буду делать 3-й раз!
Куриное Фрикасе
Рагу
Рагу из кролика
Рагу
Печень кролика
Печень