Рецепт от: Анна Куприянович
Способ приготовления: разогрейте духовку до 150 градусов. Поместите сливы в миску, добавьте бренди и сахар. Все перемешайте и отставьте в сторону.
Разрежьте кролика на средние части и посыпьте мукой. Разогрейте оливковое масло в большой глубокой огнеупорной посуде и на сильном огне обжарьте мясо до золотисто-коричневой корочки. Переложите кролика в тарелку.
Добавьте нарезанные бекон, овощи и травы в блюдо, где жарился кролик. Тушите в течение 5 минут.
Добавьте красное вино и все перемешайте. Влейте куриный бульон и поместите обратно кролика. Затем добавьте пьяные сливы. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2 часов, периодически помешивая, до полной готовности мяса.
Подавайте со свежей петрушкой и рисом.
Приятного аппетита! Шеф-повар Мишель Ломбарди
Рагу из кролика
Рагу
Рагу с индейкой
Рагу
Рагу болоньезе
Рагу
Обсуждение
Я тоже заприметила рагу из кролика со сливами, да пока еще руки не дошли.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Это было превосходно...
чуть рагу из кролика со сливами вместе с пальцами не слопала)
Скажу честно: не возлагала больших надежд на рагу из кролика со сливами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
retseptyedy.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-treski тоже интересный вариант.
Не перестаю удивляться! Класс!
Сувенир и только!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала рагу из кролика со сливами «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Анна, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Рагу из трески
Рагу
Рагу с фасолью
Рагу
Грибное рагу
Рагу