Рецепт от: Настасья
В эти выходные наша кухня была пропитана ароматами Франции! Хоть я сама и не ем мясо, но муж пищал от восторга, и сказала, что это самая нежная говядина, которую он елвот так вот! Аромат прованских трав просто волшебный, очень рекомендую вам этот рецепт!
Приготовить смесь прованских трав.
Мясо порезать крупными кусочками, натереть солью и смесью прованских трав, сбрызнуть оливковым маслом, оставить в холодильнике на час.
Мясо обжарить на сковороде, выложить в чашку.
Чеснок и морковь нарезать кубиками.
В сковороде в которой готовилось мясо, обжарить чеснок одну минуту, добавить морковь, жарить пять минут.
Добавить мясо, солим.
Добавить консервированные помидоры, если они крупные, предварительно разрезать. Оставить на среднем огне на 1,5 часа.
Картофель режем крупными кусочками.
Черри разрезаем пополам.
Добавить картофель, черри и листья базилика к мясу, готовить на среднем огне еще 20 минут
Приятного аппетита.
Рагу из чечевицы
Рагу
Рагу из капусты
Рагу
Рагу с индейкой
Рагу
Обсуждение
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Нашла рецепт рагу из овощей, понравилось. Что думаете?
Очень люблю рагу по-французски с прованскими травами,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Очень вкусно и всегда к столу
Настасья, замечательный рецепт рагу по-французски с прованскими травами!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Рагу по-французски с прованскими травами — просто СУПЕР!!!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Настасья! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
рагу по-французски с прованскими травами(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Настасья!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Кому посчастливилось отведать рагу по-французски с прованскими травами — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Спасибо!!!
рагу по-французски с прованскими травами СУПЕР!!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали рагу по-французски с прованскими травами. Спасибо за рецепт!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Я делала рагу по-французски с прованскими травами.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Рагу из овощей
Рагу
Рагу из трески
Рагу
Рагу с фасолью
Рагу