Рецепт от: ondar
Обжариваем морепродукты на сковороде с добавлением оливкового масла в течение 3 минут.
Нарезаем лук кубиком. Измельчаем чеснок. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Насыпаем рис. Перемешиваем. Вливаем вино и готовим в течение 5-10 минут. Постоянно помешиваем.
Вливаем немного горячего бульона. Добавляем морепродукты. Посолим, поперчим. Тушим рис, порционно вливая бульон, в течение 20-25 минут.
4. Выкладываем ризотто на тарелку. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!
Черничное ризотто
Ризотто
Ризотто с курицей
Ризотто
Обсуждение
Ризотто с морепродуктами очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Ondar, большое спасибо за рецепт ризотто с морепродуктами!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Я теперь просто обязана приготовить ризотто с морепродуктами
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте http://retseptyedy.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-moreproduktami-v-multivarke.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Сделала ризотто с морепродуктами впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Блюдо просто супер, готовила ризотто с морепродуктами впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Ризотто Камерани
Ризотто
Курица с ризотто
Ризотто