Рецепт от: Толкачева Женя
Вариантов ризотто великое множество. Мы приготовим классическое, без добавок, но подадим его в лаваше, получится не горячее блюдо, а что-то вроде закуски. Можно взять с собой на работу, на природу.
Лук нарежьте и обжарьте на оливковом масле
Добавьте рис, обжаривайте около 5 минут. Каждая рисинка должна пропитаться маслом.
Добавьте вино, потушите пару минут. Добавьте бульон. Посолите. От себя я добавила чуть-чуть белых сушеных грибов. Посолите.
Варите на небольшом огне, пока жидкость практически не выпарится. Не забудьте посолить. Затем добавьте сливочное масло.
Влейте сливки, доведите до кипения. Положите пармезан, перемешайте. Накройте крышкой и уберите с огня. Дайте настояться.
Выложите порцию ризотто на лаваш, заверните и подавайте! Приятного аппетита!
Нежный сливочный рис, пропитанный белым вином, бульоном и сливками, с добавлением выдержанного пармезана это просто вкуснейшее блюдо. Щепотка сушеных белых грибов придает ризотто неповторимый вкус и аромат!
Ризотто со спаржей
Ризотто
Ризотто с курицей
Ризотто
Обсуждение
Просто фантастика!!!
наконец ризотто в лаваше приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Толкачева!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Очень понравился этот рецепт ризотто в лаваше.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Прикольно, вот чего-чего, а ризотто со спаржей я не готовила) надо попробовать.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Мой самый любимый рецепт ризотто в лаваше!!!
Я тоже так готовлю!
Спасибо, Толкачева, за помощь!
Мой муж очень любит ризотто в лаваше.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Ризотто с мидиями
Ризотто
Ризотто Камерани
Ризотто