Рецепт от: Ольга Брищук
Замечательное нежное вегетарианское блюдо.
Спаржу промыть и отломить твердые кончики. Разрезать побеги спаржи вдоль на 3 части.
Лук мелко нарезать. Пассеровать до прозрачности на сливочном масле.
Добавить к луку рис, обжарить немного. Влить овощного бульона или просто воды (около 1 стакана), накрыть крышкой. Тушить, пока не выпарится вода. Затем снова долить воды, и так до готовности риса.
Разогреть 2 ст. л. сливочного масла и обжарить спаржу. Жарить около 4 минут, на среднем огне, под крышкой, встряхивая, переворачивая спаржу.
Когда рис почти готов, посолить его, приправить перцем.
Добавить спаржу и пармезан. Все хорошо перемешать.
Ризотто с курицей
Ризотто
Ризотто с лососем
Ризотто
Ризотто с мидиями
Ризотто
Обсуждение
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Спасибо Ольга, ты меня спасла!!!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в ризотто со спаржей. Посмотрите еще retseptyedy.ru/goryachee/rizotto/vesennee-rizotto-so-sparzhei-fenkhelem-tsukini-i-fetoi, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Ольга, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт ризотто со спаржей.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Ольга за прекрасный рецепт!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Ризотто Камерани
Ризотто
Курица с ризотто
Ризотто
Ризотто с рыбой
Ризотто