Рецепт от: ritha
В глубоком и широком сотейнике растопить сливочное масло, добавить оливковое и обжарить до мягкости мелко нарезанный красный лук. Всыпать рис и обжаривать его, постоянно помешивая, в течение пяти минут. После чего добавить мелко нарубленный чеснок, перемешать и жарить еще минуту. Затем залить рюмкой мартини, перемешать и тушить, пока большая часть жидкости не выпарится.
Дальше нужно добавить в сотейник примерно пол-литра горячего куриного бульона и варить рис, помешивая, подливая бульон небольшими дозами, когда он выпаривается. Варить примерно пятнадцать минут.
Редиску и пармезан натереть на мелкой терке и смешать со сливками.
Попробовать рис на предмет солености, вмешать редиску со сливками и пармезаном, снять с огня и дать постоять две минуты.
Редиска добавляет сливочному вкусу классического ризотто мягкую остроту и бодрость. Ризотто можно сделать полностью вегетарианским, заменив сливочное масло на оливковое, обычные сливки на соевые и отказавшись от пармезана.
Ризотто с курицей
Ризотто
Ризотто с мидиями
Ризотто
Ризотто Камерани
Ризотто
Обсуждение
Сделала ризотто с редиской, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на ризотто с редиской, если бы не доверяла рецептам ritha на все 100%.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт ризотто с редиской разочаровал.
Никому не понравилось(
Ritha, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о ризотто со спаржей. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Ritha, я всегда доверяю твоим рецептам!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Ну, это было превосходно!
ризотто с редиской вместе с пальцами едва не съела)
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Приготовила!!!
ritha, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
А я сделала ризотто с редиской, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Обязательно приготовлю!
ritha, спасибо!
Курица с ризотто
Ризотто
Ризотто в лаваше
Ризотто
Ризотто с рыбой
Ризотто