Рецепт от: boikova_79
Вкуснейшая рыбка под нежным соусом. Вместо шпината можно использовать щавель, но это будет совершенно другой рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.
Рыбу (нарезанную кусочками толщиной около 1-1.5 см) выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить. Сбрызнуть соком лимона или лайма. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
Готовим соус. Чеснок мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
Шпинат нарезать.
На растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
Добавить сливки, перемешать. Варить до легкого загустения.
Добавить шпинат, перемешать.
Посолить, поперчить, убрать с огня. На тарелки выложить рыбу, полить соусом.
Приятного аппетита!
Запеченная рыба Не все коту минтай
Рыба
Рыба, запеченная в мультиварке
Рыба
Кефаль, запеченная в духовке
Рыба
Обсуждение
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, boikova_79, что так же вкусно.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Вкусно)) меня захвалили
И как у тебя все получается??? Я пока пробую семгу по-мароккански приготовить.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
boikova_79, спасибо большое!!!)
Мммм очень вкусно…
Мерси…
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Семга под сливочным соусом
Рыба
Кета запеченная в духовке
Рыба
Семга с баклажанным пюре
Рыба