Рецепт от: tengi
Как всегда выходной и что то из рыбы на столе просто обязательно. Уже есть баклажан, кабачок, море зелени, молодой чеснок, помидор и масса фантазии для удовольствия близких и родных! На гриле недавно была рыба, в фольге тоже, сегодня решили просто запечь в духовке с большим количеством овощей под рыбой и над рыбой. Почему хвосты, потому что обожаю их, они такие сладкие, а в сочетании с овощами еще слаще!
Берем хвосты, моем. обрезаем.
Солим, перчим, приправляем хорошо мускатным орехом, приправой для рыбы.
Берем чеснок и шпигуем ним хвосты.
Моем овощи, грибы, чистим лук.
Смешиваем оливковое масло, давим на чеснокодавке чеснок, мелко нарезаем укроп, добавляем перец душистый горошком, бальзамический уксус, Все хорошо перемешиваем и доливаем 50 мл воды. (только теплой, чтоб все пустило хорошо свой аромат)
Нарезаем кружочками баклажан и помидор.
Выкладываем попеременно в жароупорную емкость баклажан и помидор. Сверху поливаем соусом (половиной)
Затем кладем наши хвосты, поплотнее, сверху лук, нарезанный полукольцами, грибы разрезаные пополам.
Сверху соломкой, нарезаный выкладываем перец паприка, лимон полукольцами.
Укроп рвем руками и обильно кладем сверху на овощи. Поливаем оставшимся соусом, накрываем фольгой и на 40 минут ставим в разогретую предварительно до 230 градусов духовку. Фольгу не открывать до самого окончания приготовления. Все овощи пустят сок, рыба пропитается соком и пусть протушится в духовке под фольгой, тогда она будет особенно ароматной и нежной.
Просим к столу!
Помидоры в собственном соку на зиму
Заготовки
Варенье из груш в собственном соку
Варенье
Грибы в сливках, запеченые с яйцом
Грибы
Обсуждение
Tengi, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается запеченые хвосты лосося в овощном соку!!!
Буду делать 3-й раз!
Tengi, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от запеченых хвостов лосося в овощном соку!
Tengi — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Сегодня приготовила запеченые хвосты лосося в овощном соку,очень вкусно!
tengi ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Очень простой рецепт запеченых хвостов лосося в овощном соку, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть запеченых хвостов лосося в овощном соку из магазина.;)
Спасибо Вам, tengi, за рецепты.
Вкуснее чем помидоры в собственном соку?
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Tengi, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали запеченые хвосты лосося в овощном соку. Спасибо за рецепт!
Tengi…мой муж сошел с ума.
Просит сделать запеченые хвосты лосося в овощном соку на его работу, чтобы всем похвастаться.
Ух ты! Как красиво и просто!
Я приготовила сегодня запеченые хвосты лосося в овощном соку, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, tengi!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Запеченых хвостов лосося в овощном соку просто супер, мои гости все были в восторге!!! tengi, спасибо!
Спасибо за рецепт запеченых хвостов лосося в овощном соку, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Ох, какая вкуснятина!
Tengi, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Ухтышка какой рецепт запеченых хвостов лосося в овощном соку!!!!!!!
слюни текут рекой
Tengi, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не запеченые хвосты лосося в овощном соку.
Всем рекомендую.
Малина в собственном соку на зиму
Заготовки
Черри в собственном соку на зиму
Заготовки
Стейк особый в овощном маринаде
Стейк