Рецепт от: sasha
Нежнейший куриный шашлык в маринаде из топленого молока. Это блюдо отлично дополнит сливочно - чесночный соус.
Куриные бедра промыть, извлечь кость, нарезать на небольшие кусочки и залить топленым молоком, добавить оливковое масло и 1 ст. л. MAGGI НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОЙ КУРОЧКИ КАРРИ. Тщательно перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа.
Насадить куриные бедра на шампур и обжарить на углях со всех сторон до готовности.
Шашлык из свиной шеи
Шашлык
Шашлык по-армянски
Шашлык
Обсуждение
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать куриный шашлык в топленом молоке к домашнему празднику.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант куриного шашлыка в топленом молоке ещё не пробовала:D
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Буду очень рада, если кому рецепт retseptyedy.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-po-armyanski пригодится.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Sasha, спасибо вам огромное!!!
куриный шашлык в топленом молоке супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото куриного шашлыка в топленом молоке очень аппетитно выглядит!!!
Sasha, спасибо за рецепт! Очень люблю куриный шашлык в топленом молоке!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Отлично. Очень понравилось.
Sasha,:) очень аппетитное фото куриного шашлыка в топленом молоке
Правильный шашлык
Шашлык
Армянский шашлык
Шашлык