Рецепт от: Мина Лобкова
Нарезать свинину кубиками примерно в 4 см.
Нарезать лук колечками.
Выложить мясо в кастрюлю и покрыть луком.
Посолить.
...поперчить
... добавить майонез.
Тщательно все перемешать. Убрать мясо в холодильник минимум на 6 (лучше 12) часов.
Насадить кусочки замаринованного мяса на шампуры. Обжаривать шашлык на мангале до готовности.
Шашлык в мультиварке из свинины
Шашлык
Шашлык из свинины на майонезе
Шашлык
Обсуждение
Спасибо еще раз ,Мина, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Мина, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Однозначно в закладки, как и рецепт шашлыка из свинины с луком.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Обожаю вкусный шашлык из свинины — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Вкуснятина
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю вкусный шашлык из свинины
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Спасибо за отличный рецепт!
Шашлык из свинины по-питерски
Шашлык
Армянский шашлык из свинины
Шашлык