Стейк чак-ролл

Рецепт от: Поздеева Анна

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 1106 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты на две порции

  • говядина (шейный отруб) — 400 г
  • черный перец горошек
  • морская соль
  • масло оливковое

Как приготовить

  1. Берем стейк комнатной температуры, убираем лишние соединительные ткани и обвязываем бечевкой, с двух сторон натираем оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде.

  2. 2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон, снимаем бечевку. Даем стейку отдохнуть на доске несколько минут и нарезаем поперек волокон. Подаем. Приятного аппетита!

    стейк чак-ролл. Шаг 2
Рецепт стейка чак-ролл

Фото стейка чак-ролл.

Видео инструкция

Обсуждение

4.1 / 5
Мельгунова Арина
Мельгунова Арина

Большое спасибо так вкусно

zhenya76
zhenya76

Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!

polina70
polina70

Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!

Мастакова Катарина
Мастакова Катарина

Очень очень вкусно!
Делала стейк чак-ролл накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)

Василиненко Стася
Василиненко Стася

Очень понравился состав стейка чак-ролл, все отлично должно сочетаться!

Настенок Ганюшкина
Настенок Ганюшкина

Обязательно приготовь стейк из корейки! Получается очень вкусненько!!!

Мурашка Яся
Мурашка Яся

Спасибочки Поздеева
попробуем обязательно

Корд Лена
Корд Лена

Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!

itoren
itoren

Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».

Юська Гасанова
Юська Гасанова

Спасибо за рецепт!

chertykovtseva_71
chertykovtseva_71

Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!

valentina82
valentina82

Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))

businka_74
businka_74

Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!