Рецепт от: Поздеева Анна
Берем стейк комнатной температуры, убираем лишние соединительные ткани и обвязываем бечевкой, с двух сторон натираем оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон, снимаем бечевку. Даем стейку отдохнуть на доске несколько минут и нарезаем поперек волокон. Подаем. Приятного аппетита!
Стейк Солсбери
Стейк
Стейк из акулы
Стейк
Обсуждение
Большое спасибо так вкусно
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Очень очень вкусно!
Делала стейк чак-ролл накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Очень понравился состав стейка чак-ролл, все отлично должно сочетаться!
Обязательно приготовь стейк из корейки! Получается очень вкусненько!!!
Спасибочки Поздеева
попробуем обязательно
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Спасибо за рецепт!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Стейк из тунца
Стейк
Стейк ти-бон
Стейк