Рецепт от: tasya
Из яиц, молока, соли и муки замесить крутое тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить отдыхать на 20-30 минут.
Яйца очистить от скорлупы, мелко нарубить или натереть на крупной терке, зелень тоже мелко нарезать, смешать в миске яйца и зелень, посолить, поперчить
Отдохнувшее тесто скрутить в жгут, нарезать на не большие кусочки,
каждый кусочек обвалять в муке и раскатать круг. В середину каждого круга выложить ложку начинки и сверху положить кусочек масла,
,затем плотно защипать края теста.
Готовые вареники уложить на смазанные маслом круги манты-каскана и варить на пару 25-30 минут. За 5 минут до готовности смазать вареники маслом
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
ПП-вареники с виноградом
Вареники
Вареники с клубникой
Вареники
Вареники с черешней
Вареники
Обсуждение
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Кстати, когда я первый раз попробовала паровые вареники с зеленью и яйцом, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Tasya!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Приготовила паровые вареники с зеленью и яйцом по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Вот вроде бы тоже блюдо
пп-вареники с виноградом.
Прикольно, но сложновато для меня(
Это, реально, вкуснотища.
Вареники с ливером
Вареники
Вареники с малиной
Вареники
Вареники с мясом
Вареники