Рецепт от: Инга Мешкова
Вкусно и просто!
Лук почистить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Воду слить и сделать пюре. У меня некрупный, если среднего размера картофелины 4-5 шт. достаточно.
Грибы отварить (с момента закипания минут 7, затем измельчить: в блендере, мясорубке, либо мелко нарезать.
Картофельное пюре, лук и грибы перемешать. Посолить, поперчить.
Для теста смешать воду, яйцо, посолить и добавить муку. Замесить тесто как на пельмени. Дать постоять минут 15.
Затем сделать из теста жгутики и нарезать небольшими кусочками, обвалять их в муке.
Раскатать каждый, разложить начинку и слепить вареник.
Вареники выложить на присыпанный мукой разнос и можно заморозить. Но лучше сразу сварить. Варить в подсоленной воде, с момента закипания 3-4 минуты.
Подавать со сметаной. Кто любит посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Вареники с курицей и грибами
Вареники
Вареники с черникой
Вареники
Вареники со сливами
Вареники
Обсуждение
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Огромное спасибо!
Когда делала вареники с грибами и не сомневалась, что получится вкусно!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Последнее время увлеклась приготовлением вареников с тыквой, мужу нравится.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Вареники с малиной
Вареники
Вареники с тыквой
Вареники
Вареники с салом
Вареники