Рецепт от: atelo
Сытное, ароматное мясное блюдо в сливочно-шелковистом соусе.
Духовку разогреть до 170С. В сковороде (жаровне), которую можно поставить в духовку, обжарьте нарезанное на кусочки мясо до золотистой корочки.
В другой сковороде обжарьте нарезанный бекон или грудинку до хрустящей корочки.
Уберите бекон со сковороды и в выделившемся жире обжарьте лук, чеснок, сельдерей до мягкости
Добавить бекон и овощи к мясу.
Добавить вино и воду, посолить, поперчить, накрыть крышкой и отправить в духовку на 1 час.
Затем вынуть из духовки, добавить сливки с крахмалом.
Размешайте и прогрейте на плите да загустения соуса, добавьте эстрагон по вкусу.
Теперь добавьте отваренный картофель и можно подавать!
Я же сложила все жаркое в большой горшочек и отправила в духовку потомиться на 15 мин
Нежнейшее жаркое
Жаркое
Фальшивое жаркое
Жаркое
Жаркое по-римски
Жаркое
Обсуждение
Сегодня приготовила, получилось мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Atelo, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Приготовила мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина.
Обалденно вкусно!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Atelo, это просто волшебный рецепт мясного жаркого в соусе из сливок и белого вина!
спасибо!
Atelo, тут ещё фальшивое жаркое retseptyedy.ru/goryachee/zharkoe/falshivoe-zharkoe.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Легко и вкусно!!!
Спасибо!
мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Очень вкусный рецепт мясного жаркого в соусе из сливок и белого вина, буду рада воспользоваться рецептом.
Atelo!
Спасибо огромное за новенький рецептик мясного жаркого в соусе из сливок и белого вина!!!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Жаркое по-русски
Жаркое
Жаркое в рукаве
Жаркое
Жаркое с айвой
Жаркое