Рецепт от: ardel1993
Потрясающее жаркое. Делала три раза уже. Это рецепт с обложки последнего "ХлебСоль" И, как всегда, все гениальное просто. и быстро!!
Тыкву, красный лук и шалот крупно порезать. Небольшими порциями обжарить на разогретоой сковороде в неб. количестве масла. Обжаривать до золотистого цвета. Хлеб поломать или порезать на небольшие кусочки.
Сложить овощи и хлеб в чугунный или жаропрочный лоток (я использовала стеклянную форму 25"15). Сбрызнуть красным винным уксусом и соком лимона. Добавить тимьян, шалфей (или розмарин), перец чили, нарезанный тонкими короткими полосочками.
Полить все оливковым маслом, посолить и перемешать. Я еще и половину лимона для красоты и сходства с обложкой (уж очень понравилось) туда положила. Выпекать в разогретой до 210 градусов 25-30 минут. За 5 -7 минут до окончания посыпать тыквенными семечками.
Жаркое из кролика
Жаркое
Нежнейшее жаркое
Жаркое
Жаркое с сердцем
Жаркое
Обсуждение
Вкуснятина, обожаю жаркое из тыквы
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, ardel1993 :)
Спасибо за жаркое из тыквы и красивое оформление!
И как у тебя все получается???
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Жаркое из тыквы — просто СУПЕР!!!
Ardel1993, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Буду очень рада, если кому рецепт жаркого из кролика пригодится.
Это какой-то шедевр!!!
ardel1993, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Жаркое в казане
Жаркое
Грибное жаркое
Жаркое
Жаркое в хлебе
Жаркое