Рецепт от: Антипина Катарина
Приготовить ингредиенты. В качестве пряностей к блюдам с использованием грибов рекомендуется использовать тимьян. Также хорошо подойдет в этот состав и розмарин, прекрасно оттенив вкус молодого картофеля.
В жаропрочную форму выложить достаточно крупно порезанные овощи: картофель, морковь и шампиньоны.
Приготовить заливочный соус, смешав биойогурт, пряности, соль и рубленую зелень. Тщательно перемешать.
Ввести заливочный соус к овощам, равномерно распределить. Влить ложку оливкового масла и немного воды на дно. Закрыть фольгой и отправить в духовку на 20-25 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.
Подавать жаркое, посыпав тертым сыром со свежими овощами и зеленью. Блюдо отлично зарекомендовало себя и в холодном виде в качестве закуски к сухим белым винам. Приятного аппетита!
Жаркое из чечевицы
Жаркое
Жаркое с говядиной
Жаркое
Нежнейшее жаркое
Жаркое
Обсуждение
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Очень люблю жаркое с шампиньонами, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Очень вкусно и главное просто.
жаркое с шампиньонами получается ням-ням.
Ой...как вкусно!!! Обожаю жаркое с шампиньонами!!!!
http://retseptyedy.ru/goryachee/zharkoe/nezhneishee-zharkoe для любителей жаркое с шампиньонами.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Жаркое с сердцем
Жаркое
Жаркое в казане
Жаркое
Грибное жаркое
Жаркое