Рецепт от: masha84
В небольшом сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, посоли в и поперчив, 3-5 минут до полупрозрачности.
Добавьте кетчуп, бульон, уксус, сахар, кумин, кориандр, сельдерейную соль и кайенский перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 30 минут до загустения.
Подавайте соус с ребрами на гриле, так же можете смазывать ребра в процессе жарки.
Тыквенный соус
Соусы
Соус с авокадо
Соусы
Грибной соус
Соусы
Обсуждение
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Очень своевременно выставлен рецепт. masha84, Спасибо!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Хочу рассказать о грибном соусе, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, masha84, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Соус персиль
Соусы
Соус Аврора
Соусы
Соус Том ям
Соусы