Рецепт от: eridond
1.
Разогреть масло в большой сковороде, добавить порезанный картофель, лук и чеснок.
Обжаривать около 5 мин, постоянно помешивая.
Добавить специи и готовить еще 1 мин, помешивая.
2.
Добавить овощной бульон и чили, довести до кипения.
Снизить огонь и готовить около 20 мин
3.
Добавить горошек и готовить еще 5 мин
4.
Размешать со сметаной и разлить по тарелкам, украсив веточками кориандра.
Подавать с теплым хрустящим хлебом.
Индийский суп с картофелем и горошком
Фото индийского супа с картофелем и горошком.
Ризотто с уткой и молодым горошком
Ризотто
Суп-пюре с цукини и горошком
Суп-пюре
Обсуждение
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Eridond, спасибо.
Вчера попробовала суп сделать.
Все получилось.
Eridond, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Мой парень просто обожает суп))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Пошла пробовать…)))))
Мой самый любимый рецепт супа!!!
Я тоже так готовлю!
Первый раз сделала сама суп.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Рис с горошком и кукурузой
Гарниры
Плов с турецким горошком
Плов