Рецепт от: Рогозина Эмма
Отварить нут в курином бульоне (0,5 л).
Процедить нут через сито и пробить в блендере с небольшим количеством куриного бульона до получения однородной массы. Добавить оставшийся бульон. Добавить сливки и сливочное масло. Пробить еще раз в блендере.
Бланшировать в течение 3х минут зеленый горошек. Нарезать соломкой.
Обжарить утку со стороны кожи без масла в течение двух минут. Затем запекать ее 10 минут в духовке при 180 градусах.
Отсудить утку и нарезать ее соломкой
Приправить суп солью, перцем и миндальным маслом. Добавить соломку горошка и утки в качестве украшения.
Фото крема-супа из нута с утиной грудкой.
Грибной крем суп из шампиньонов
Супы
Крем-суп из индейки для ребенка
Супы
Лапша рамен с утиной грудкой
Горячее
Обсуждение
Это не супчик!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Я суп ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Скорее бы попробовать)
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить http://retseptyedy.ru/supy/vkusny-slivochny-krem-sup-s-brokkoli. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Суп - очень вкусно, продукты сочетаемые
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Рогозина, ваш рецепт супчика самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду суп.
Спасибо, буду попробовать)))
Спасибо, Рогозина, за изумительный рецепт супа!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Рогозина, классный рецепт супчика!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Суп-крем сырный с курицей
Супы
Кабачковый крем-суп
Супы
Крем-суп с брокколи
Супы