Рецепт от: Колясникова Надежда
Праздник для души: нежный зеленый крем-суп из брокколи и лука-порея, украшенный тоненькими полосками лосося и веточкой укропа.
Лук-порей тщательно вымыть, нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле.
Брокколи разделить на мелкие кусочки.
Вскипятить 750 мл воды, добавить брокколи, лук-порей и кубики MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ С КУРИЦЕЙ. Варить в течение 15 минут, до готовности овощей.
Блендером перемолоть до состояния однородного крема, добавить сметану.
Лосось нарезать полосками и украсить порции супа.
Крем-суп из брокколи со сливками
Супы
Грибной крем суп из шампиньонов
Супы
Крем-суп из индейки для ребенка
Супы
Обсуждение
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Колясникова
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт супа!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Вспомнила, еще готовила супчик. Вкусняшка.
Спасибо тебе, Колясникова, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Суп-крем сырный с курицей
Супы
Суп из брокколи и цукини
Супы
Кабачковый крем-суп
Супы