Рецепт от: seemu
При подаче добавьте ломтик лимона и ложку сметаны. Любителям поострее рекомендуем добавить в солянку свежий перчик чили или чеснок по вкусу.
Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками. Залить 2,5 литрами воды, довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут.
Колбасу нарезать кубиками. На сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла и выложить колбасу. Обжаривать на среднем огне 1-2 минуты.
Добавить муку, хорошо перемешать. Вылить 100 мл воды, еще раз перемешать и довести до кипения.
К картофелю выложить обжаренную колбасу и MAGGI Заправку для солянки, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Суп грибная солянка
Солянка
Солянка из семги
Солянка
Обсуждение
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
А я всегда готовлю с seemu и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Думаю приготовить http://retseptyedy.ru/supy/solyanka/solyanka-po-domashnemu, кто-нибудь пробовал?
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Сделала острую солянку, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Как это должно быть вкусно!!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото острой солянки очень аппетитно выглядит!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Seemu, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Солянка сборная
Солянка
Солянка с мясом
Солянка