Рецепт от: anna80
Существует множество рецептов морковного супа-пюре, предлагаю вам вариант с грушей. Суп относится к разряду низкокалорийных. Чтобы подчеркнуть сладковатый вкус супа, можно добавить имбирь или чили.
Я взяла такие продукты
Морковь почистить и порезать кружочками.
Лук разрезать на несколько частей.
Чеснок можно положить целиком.
Добавить почищенную и порезанную на кусочки грушу.
Добавить 800 мл. (или больше или меньше) воды, приправу для супа и растительное масло.
Тушить до готовности овощей, примерно минут 40.
Пропюрировать все блендером, если надо, то добавить еще соль, перец.
Суп-пюре готов. Очень вкусный!
Приятного аппетита!
Морковный суп-пюре с имбирем
Суп-пюре
Суп-пюре из брокколи
Суп-пюре
Обсуждение
Спасибо! Беру в закладки.
Делала морковный суп-пюре с грушей один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Очень люблю морковный суп-пюре с грушей,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Все понятно и наглядно в рецепте морковного супа-пюре с грушей.
Готовить с anna80 одно удовольствие!
Первый раз в жизни решилась на морковный суп-пюре с грушей и не получилось(((
Так обидно!!
Сделала морковный суп-пюре с грушей, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Вот сейчас по Вашему рецепту, anna80, делаю это чудо чудное;)
Суп-пюре из кукурузы
Суп-пюре
Гороховый суп-пюре
Суп-пюре