Рецепт от: sofiya
Лук режем и пассеруем в сливочном масле.
Добавляем очищенный от кожицы и семян кабачок и кусочки стебля сельдерея.
Прогреваем 10 минут и заливаем горячим куриным бульоном.
Варим до мягкости овощей и измельчаем с помощью блендера или протираем через сито.
По вкусу солим, перчим и приправляем лимонным соком.
При подаче украшаем ломтиком лимона.
Калорийность: 125 ккал в порции.
Не только выгодное, но и очень полезное первое блюдо.
Чечевичный суп-пюре
Суп-пюре
Морковный суп-пюре
Суп-пюре
Обсуждение
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала суп-пюре из кабачка и сельдерея!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Мои гости требовали добавки)))
Попробовала приготовить суп-пюре из кабачка и сельдерея.
Супер!!!
Спасибо sofiya!
Вы профи!
Красотищаа!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, суп-пюре из кабачка и сельдерея сказка!
Этот рецепт чем-то похож на суп-пюре постный retseptyedy.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-postny. Я правильно поняла?
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Суп-пюре тыквенный
Суп-пюре
Тыквенный суп-пюре
Суп-пюре