Рецепт от: Березина Катя
Приготовить необходимые продукты. Довести до кипения бульон (овощной или куриный). Посолить.
Крупно нарезать картофель и кабачки. Положить в кастрюлю.
Также крупно порезать морковь.
Измельчить лук.
На 10 минут все овощи проварить вместе в кастрюле.
Пюрировать в блендере вместе с бульоном. Если получается слишком густо, добавить воды. Вернуть суп в кастрюлю, добавить томатную пасту. Проварить вместе 10-15 минут.
В это время на сливочном масле обжарить гренки с двух сторон.
Натереть гренки долькой чеснока. Разлить суп по тарелкам. Положить в каждую по гренке и посыпать натертым копченым сыром. По желанию добавить зелень.
Приступать к дегустации с хорошим настроением! У супа приятная бархатистая структура и богатый насыщенный вкус. Чесночные гренки с сыром придают ему особую нотку. Приятного аппетита!
Томатный суп-пюре с нутом
Суп-пюре
Томатный суп-пюре с сыром
Суп-пюре
Картофельный суп-пюре
Суп-пюре
Обсуждение
Березина!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Березина, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Приготовила томатный суп-пюре с кабачками…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Хотела приготовить уже сегодня томатный суп-пюре с нутом и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Клубничный суп-пюре
Суп-пюре
Суп-пюре из лисичек
Суп-пюре
Тыквенный суп-пюре
Суп-пюре