Рецепт от: kunakovskaya_78
Нагреваем масло в кастрюле и, помешивая, обжариваем, лук и бекон на медленном огне в течение 6-8 минут, пока лук не станет золотистым.
Добавляем тыкву, морковь и бульон (овощной или куриный). Доводим до кипения и варим в течение 20 минут.
Обжариваем копченый бекон в течение 5 минут до хрустящей корочки. Откладываем его.
Аккуратно переливаем суп с тыквой и беконом в блендер или кухонный комбайн и измельчаем до однородного пюре. Приправляем по вкусу.
5. Разливаем суп по тарелкам. Сверху кладем ложку сметаны, петрушку, кусочки поджаренного копченого бекона. Приятного аппетита!
Тыквенный суп-пюре с шафраном
Суп-пюре
Тыквенный суп-пюре с беконом
Суп-пюре
Обсуждение
Kunakovskaya_78, спасибо за рецепт тыквенного супа-пюре с копченым беконом! Обязательно приготовлю :)
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Спасибо, kunakovskaya_78!
Ваш рецепт тыквенного супа-пюре с копченым беконом всё-таки самый лучший из всех!
Пошла пробовать…)))))
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от тыквенного супа-пюре с копченым беконом!
10++++++
Это моя оценка.
ОО, мой любимы рецептик тыквенного супа-пюре с копченым беконом
тыквенный суп-пюре с курицей готовила, а тыквенный суп-пюре с копченым беконом еще нет. Надо попробовать.
Тыквенный суп-пюре с имбирем
Суп-пюре
Тыквенный суп-пюре с курицей
Суп-пюре