Тыквенный суп-пюре с копченым беконом

Рецепт от: kunakovskaya_78

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 56 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты на четыре порции

  • масло оливковое — 15 мл
  • лук репчатый — 1 шт.
  • бекон — 250 г
  • тыква
  • морковь — 2 шт.
  • бульон — 750 мл
  • бекон копченый — 125 г
  • черный перец
  • сметана — 35 г
  • петрушка
  • соль

Как приготовить

  1. Нагреваем масло в кастрюле и, помешивая, обжариваем, лук и бекон на медленном огне в течение 6-8 минут, пока лук не станет золотистым.

  2. Добавляем тыкву, морковь и бульон (овощной или куриный). Доводим до кипения и варим в течение 20 минут.

  3. Обжариваем копченый бекон в течение 5 минут до хрустящей корочки. Откладываем его.

  4. Аккуратно переливаем суп с тыквой и беконом в блендер или кухонный комбайн и измельчаем до однородного пюре. Приправляем по вкусу.

  5. 5. Разливаем суп по тарелкам. Сверху кладем ложку сметаны, петрушку, кусочки поджаренного копченого бекона. Приятного аппетита!

    тыквенный суп-пюре с копченым беконом. Шаг 5
Рецепт тыквенного супа-пюре с копченым беконом

Фото тыквенного супа-пюре с копченым беконом.

Видео инструкция

Обсуждение

4.6 / 5
itelorsen1970
itelorsen1970

Kunakovskaya_78, спасибо за рецепт тыквенного супа-пюре с копченым беконом! Обязательно приготовлю :)

ofrouptin
ofrouptin

Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку

picalara1975
picalara1975

Спасибо, kunakovskaya_78!
Ваш рецепт тыквенного супа-пюре с копченым беконом всё-таки самый лучший из всех!

toucia
toucia

Пошла пробовать…)))))

ofundinto
ofundinto

Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от тыквенного супа-пюре с копченым беконом!
10++++++
Это моя оценка.

insai1981
insai1981

ОО, мой любимы рецептик тыквенного супа-пюре с копченым беконом

Скалкина Антонина
Скалкина Антонина

тыквенный суп-пюре с курицей готовила, а тыквенный суп-пюре с копченым беконом еще нет. Надо попробовать.