Рецепт от: Каронская Катерина
Нежный супчик для него и для тебя - отличное решение для ужина!
Очень вкусный и нежный суп, готовится легко и быстро. Попробуйте:)
Бекон нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до тех пор, пока не вытопится весь жир. Обжаренный бекон вынимаем с сотейника в тарелку, он нам понадобится для подачи. Если жира получилось слишком много, то часть нужно слить. Лук и морковь нарезаем небольшим кубиком и отправляем все в сотейник, обжариваем минуты 2.
Добавляем нарезанный кубиком картофель, обжариваем 5 минут, добавляем соль, перец, травы и паприку. Вливаем 300 мл бульона (бульон должен покрыть картофель) и варим до мягкости картофеля (около 10-15 минут).
Смешиваем сливки с мукой и добавляем в суп. Доводим суп до кипения и варим 3-4 минуты. Измельчаем суп с помощью погружного блендера или комбайном, переливаем в чистую кастрюлю, если суп получился слишком густым добавляем бульон (у нас еще осталось 200 мл, консистенцию регулируйте на свой вкус). Отправляем суп на огонь и доводим до кипения.
Готовый суп подаем с обжаренным беконом, натертым сыром и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Тыквенный суп-пюре с копченым беконом
Суп-пюре
Картофельный суп-пюре по-ирландски
Суп-пюре
Обсуждение
Прекрасный рецепт!
Лучше делать картофельный суп-пюре с беконом строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Рецептик картофельного супа-пюре с беконом прямо специально для меня.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Вот вам еще интересный рецептик тыквенного супа-пюре с копченым беконом. Очень довольна.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я картофельный суп-пюре с беконом не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Очень вкусно и всегда к столу
Суп пюре картофельный с сыром
Суп-пюре
Тыквенный суп-пюре с беконом
Суп-пюре