Рецепт от: Антонина Панина
Расскажу вам, как приготовить вкуснейшие блины на молоке: нежные, сладкие, с ярким сливочным ароматом. Блины лучше всего подавать с начинкой, например, с творожной, ягодной, шоколадной или маковой.
Яйца смешайте с помощью венчика с сахаром и солью. Добавьте молоко, перемешайте и добавьте просеянную муку. Перемешайте тесто венчиком так, чтобы не осталось комочков.
2. Подготовьте орехи: очистите и обжарьте арахис, измельчите его в кухонном комбайне Добавьте орехи и растительное масло к тесту, хорошо перемешайте.
3. Разогретую сковороду слегка смажьте растительным маслом, вылейте на нее тесто и обжарьте блины с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Вкус блинов можно разнообразить не только с помощью начинки, но и добавив в тесто немного ореховой пасты. В этом рецепте я предлагаю вам приготовить ореховую пасту дома, измельчив орехи блендером. Благодаря им тесто для блинов получится ароматным и очень вкусным, так что вам не придется готовить начинку. Подавать такую выпечку можно с шариком мороженого, шоколадным сиропом, сметаной или сгущенкой.
Блины с разрыхлителем
Блины
Блины на сухом молоке
Блины
Обсуждение
Антонина, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Посмотрела на фото блинчиков на молоке, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Столько нового узнала про блины на молоке!
Спасибо!!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт блинчиков на молоке разочаровал.
Никому не понравилось(
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Блины с огурцами
Блины
Кружевные блины
Блины