Рецепт от: anyuta93
Простой способ развеселить чаепитие нежными булочками!
Булочки просты в приготовлении, времени на них уходит немного, зато получается очень вкусно.
Сначала замешиваем тесто. Для этого надо растопить маргарин и слегка остудить его (чтобы стал теплым). Затем добавить дрожжи, соль, сахар, теплое молоко и яйцо. Все это хорошо перемешать в однородную массу. Затем потихоньку всыпать муку и замесить мягкое тесто. Тесто накрыть чистым полотенцем и убрать в теплое место на 40 - 60 минут, чтобы подходило.
Когда тесто подойдет, делим его на три части, берем одну такую часть, раскатываем в колбаску и разрезаем на кусочки. Каждый кусочек разминаем пальцами в лепешку, кладем на лепешку чайную ложку варенья и защипываем, чтобы получился шарик. Так формируем все булочки. Готовые булочки выкладываем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки, закрываем и ставим режим подогрева на 15 минут (чтобы булочки поднгялись), затем устанавливаем режим "выпечка" и выпекаем булочки 60 минут (до румяной корочки). В чашку мультиварки входит примерно 6 - 7 булочек. Оставшееся тесто можно разделить пополам и убрать в морозильник до следующего приготовления булочек:).
Приятного аппетита!
Канадские булочки
Булочки
Творожные булочки
Булочки
Обсуждение
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Вы там знаете толк в еде :)
Очень своевременно выставлен рецепт. anyuta93, Спасибо!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит булочки в мультиварке с вареньем к чаю.
Большое тебе спасибо, anyuta93, за такие простые, но аппетитные блюда.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
ДА!!! anyuta93, огромное спасибо, за рецепт булочек в мультиварке с вареньем к чаю.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю канадские булочки.
Булочки-кармашки
Булочки
Булочки с изюмом
Булочки