Рецепт от: sasha70
Этому блюду придают замечательный вкус и аромат оливки. А вкусный соус можно есть как с курицей, так и самостоятельно с хлебом.
Помидоры обдать кипятком, с них тогда легко можно снять шкурку. Порезать их кубиками. Порезать полукольцами репчатый лук. Чеснок измельчить с помощью чеснокодавилки. Куриные голени обжарить на сковороде по 2 минуты на каждой стороне. Снять с огня и переложить в глубокое блюдо. Помидоры и лук выложить на сковородку, где жарилась курица. Через 5 минут положить к овощам курицу.
Оставить тушиться на 15 минут. Затем добавить чеснок, зелень и оливки. Убавить огонь и тушить 10 минут все вместе. Ингредиенты для греческих лепешек смешать и замесить тесто. Оставить под хлопковым полотенцем на 20 минут для расстойки. Подошедшее тесто разделить на 4 части и раскатать каждую в лепешку. Обжарить на сухой сковороде. На блюдо выложить лепешку, рядом с ней курицу по-средиземноморски с овощами и соусом.
Курица по-французски
Мясо по-французски
Курица с каштанами
Мясо
Курица на лаваше
Лаваш
Обсуждение
Спасибо sasha70, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Sasha70 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Приготовила курицу по-средиземноморски с лепешками на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Курица с ризотто
Ризотто
Курица в лаваше
Лаваш
Курица с айвой
Мясо