Рецепт от: sinec1992
Маргарин достать из морозильной камеры.
Муку просеять.
Маргарин натереть на крупной терке, смешать с мукой, щепоткой соли.
Добавить творог и замесить тесто. Месить надо не очень долго, иначе маргарин начнет таять и липнуть к рукам, что в свою очередь приведет к нежелательному увеличению количества муки.
Из всего количества муки примерно 1столовая ложка уйдет на подпыление стола. Готовое тесто должно быть не слишком мягким и не крутым.
Чтобы улучшить вкус будущего шедевра, убираем его на 10 минут в холодильник для того, чтобы набухла клейковина, а маргарин замерз.
Включаем духовку, устанавливаем температуру 220 градусов.
Через 10 минут достаем тесто оно стало немного мягче и пластичнее. Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 8 мм, нарезаем кружочками, квадратиками и т. п.. Верхнюю часть изделий посыпать сахаром и сложить пополам. Еще раз посыпать сахаром. Выпечь в заранее разогретой духовке 35 минут до золотистого цвета цвета осеннего листа.
Творог должен быть мягким и некислым, я использовала Домашний продукт 18% жирность.
Печенье с яблоками
Печенье
Чесночное печенье
Печенье
Печенье с гречкой
Печенье
Обсуждение
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить золотистое осеннее печенье.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Я хочу приготовить золотистое осеннее печенье на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Уже делала два раза получается обалденно.
Печенье с гречкой retseptyedy.ru/vypechka/pechenye/pechenye-s-grechkoi готовила, а золотистое осеннее печенье еще нет. Надо попробовать.
Sinec1992, рецепт замечательный! Спасибо!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Песочное печенье
Печенье
Быстрое печенье
Печенье
Печенье без яиц
Печенье