Пирожные с орехами и кокосовой стружкой

Рецепт от: Червяковы Алиса

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 1621 ккал
  • Кухня: Немецкая
  • Повод: Для детей, На десерт

Рецепт приготовления немецких пирожных с орехами пекан и кокосовой стружкой.

Ингредиенты на восемь порций

  • яйца — 4 шт.
  • ванильного экстракта — 1 ч.л.
  • соли — 1/2 ч.л.
  • разрыхлителя — 3/4 ч.л.
  • орехов пекан — 480 г (корочка)
  • ванильного экстракта — 1 ч.л. (корочка)
  • яичных желтков — 3 шт. (заливка)
  • соли — 1/4 ч.л. (заливка)
  • жирных сливок — 1 стак. (заливка)
  • ванильного экстракта — 1 ч.л. (заливка)

Как приготовить

  1. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть противень маслом. Поместить орехи пекан в миску кухонного комбайна и измельчить. Добавить сахар и перемешать, затем влить масло и ваниль. Перемешать до однородности.

  2. 2. Выложить смесь на противень. Выпекать в течение 12-15 минут, пока корочка не станет твердой.

    пирожные с орехами и кокосовой стружкой. Шаг 2
  3. 3. Сделать пирожные. В средней кастрюле растопить сливочное масло. Как только растает, снять с огня и взбить с сахаром. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Перемешать с ванильным экстрактом. Добавить сухие ингредиенты, перемешать и вылить тесто в форму, поверх ореховой массы. Запекать от 30 до 35 минут. Дать полностью остыть.

    пирожные с орехами и кокосовой стружкой. Шаг 3
  4. 4. Смешать яичные желтки, сахар и соль вместе в миске. Взбить со сливочным маслом, затем добавить сливки и ваниль, перемешать. Налить смесь в среднюю кастрюлю и готовить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть, около 15 минут. Смесь вылить в миску и дать остыть до комнатной температуры.

    пирожные с орехами и кокосовой стружкой. Шаг 4
  5. 5. Перемешать с нарезанными орехами и кокосовой стружкой. Вылить смесь поверх пирожных.

    пирожные с орехами и кокосовой стружкой. Шаг 5
  6. 6. Разрезать на квадраты и подавать.

    пирожные с орехами и кокосовой стружкой. Шаг 6

На заметку

Пирожные могут быть сделаны заранее и храниться в течение нескольких дней в герметичном контейнере. Посыпку также можно сделать заранее и хранить 3-4 дня перед употреблением.

Рецепт пирожных с орехами и кокосовой стружкой

Фото пирожных с орехами и кокосовой стружкой.

Видео инструкция

Обсуждение

3.6 / 5
Марианна Березкина
Марианна Березкина

Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!

grafutko_82
grafutko_82

Спасибо, попробую приготовить пирожные с орехами и кокосовой стружкой супругу по вашему рецепту.

Кривенок Надежда
Кривенок Надежда

Ммм…Наслаждение!
Оценили все!

yella
yella

Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.

lera77
lera77

Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!

Лесничук Алена
Лесничук Алена

Отличный вариант приготовления пирожных с орехами и кокосовой стружкой.
Обязательно воспользуешься рецептом!

sennikov_76
sennikov_76

Спасибо за рецепт!

ildun
ildun

Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте пирожные с шоколадом, сгущенкой и орехами.

rebrova_77
rebrova_77

Червяковы, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила пирожные с орехами и кокосовой стружкой!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

Тоня Гапонова
Тоня Гапонова

Спасибо дорогуша чувствую рецепт пирожных с орехами и кокосовой стружкой станет любимкой
хочу хочу

ummirtit
ummirtit

Пирожные с орехами и кокосовой стружкой готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
пирожные с орехами и кокосовой стружкой у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!

vidyaskina_73
vidyaskina_73

Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать пирожные с орехами и кокосовой стружкой по этому рецепту.