Рецепт от: gladun_78
Отделить белки от желтков
Маргарин немного растопить и растереть со стаканом сахара, добавить 6 желтков; какао; соду, гашенную уксусом; молоко и муку. Все хорошо взбить миксером в однородную массу.
Тесто влить в форму (лучше смазать маргарином либо выпекать на бумаге). Выпекать в духовке при 200 градусах 15-20 минут (проверить на готовность зубочисткой)
Во время выпекания теста делаем птичье молоко. Для этого 6 белков взбиваем до пены, затем добавляем стакан сахара и взбиваем до получения воздушной массы (масса должна получиться пышной и не стекать с ложки)
Сверху готового теста равномерно распределяем полученное птичье молоко
Ставим в духовку на 10 минут (чтобы птичье молоко подрумянилось)
Торт готов! Приятного аппетита Примечание! По желанию готовый торт можно полить шоколадной глазурью
Шоколадный торт
Торты
Красивый торт
Торты
Торт Апельсин
Торты
Обсуждение
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Рецепт интересный.
Попробую!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать птичье молоко строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо, gladun_78!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим птичье молоко как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Gladun_78, здесь новое блюдо retseptyedy.ru/vypechka/torty/shokoladny-tort.
Я тоже заприметила торт птичье молоко, да пока еще руки не дошли.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Маковой торт
Торты
Овощной торт
Торты
Торт Шишка
Торты