Рецепт от: lerad
Грибы после разморозки ничем не уступают свежим.
Собираем былые грибы. Чистим их, слегка промываем, кладем в большую 5 литровую кастрюлю и заливаем водой, ставим на огонь. Большая кастрюля нужна для того, чтобы вся грязь с грибов осталась на дне. После закипания варим 10 минут.
Вынимаем грибы шумовкой, кладем в дуршлаг и даем воде стечь. Тщательно промываем грибы под проточной водой, даем воде стечь.
Грибы нарезаем кусочками
Кладем в емкость для заморозки и ставим в морозилку. Зимой вынимаем и готовим любимые блюда. Приятного аппетита.
Морковный сок на зиму
Заготовки
Белые грибы на зиму
Заготовки
Лук-батун на зиму
Заготовки
Обсуждение
Первый раз приготовила белые грибы замороженные на зиму!
lerad-СУПЕР!!!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Спасибо за удивительные рецепты!
Морковный сок на зиму retseptyedy.ru/zagotovki/morkovny-sok-na-zimu.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но белые грибы замороженные на зиму, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Я теперь просто обязана приготовить белые грибы замороженные на зиму
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Петрушка на зиму
Заготовки
Вишня на зиму
Заготовки
Долма на зиму
Заготовки