Рецепт от: Сергеевич Аида
Вишню собрать.
Отделить ягоды вишни от листиков и стеблей, хорошо помыть.
Подготовленную вишню расстелить на плоской посуде в один ярус - дать хорошо просохнуть.
Подготовить посуду для консервации: банки или эмалированную кастрюлю (в зависимости сколько вишни вы захотите законсервировать таким способом) простерилизовать, уложить плотно вишню в выбранную посуду.
Сливочное масло растопить, смешать с медом (можно использовать сахар).
Залить вишню медовым маслом и убрать на хранение в холод.
Подавать вишню чиэли май как десерт с галетами, белым багетом или нарезным батоном.
Рецепт "Вишня на зиму" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Петрушка на зиму
Заготовки
Подлива на зиму
Заготовки
Зелень на зиму
Заготовки
Обсуждение
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Спасибо за информацию!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Шикарный рецепт вишни на зиму!
Приготовила мужу на день варенья!
retseptyedy.ru/zagotovki/morkovny-sok-na-zimu гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Арбуз на зиму
Заготовки
Долма на зиму
Заготовки
Кинза на зиму
Заготовки