Вишня на зиму

Рецепт от: Сергеевич Аида

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 410 ккал
  • Кухня: Татарская

Ингредиенты на десять порций

  • Вишня 500 г
  • Масло сливочное 500 г
  • Мед

Как приготовить

  1. Вишню собрать.

  2. Отделить ягоды вишни от листиков и стеблей, хорошо помыть.

    вишня на зиму. Шаг 2
  3. Подготовленную вишню расстелить на плоской посуде в один ярус - дать хорошо просохнуть.

    вишня на зиму. Шаг 3
  4. Подготовить посуду для консервации: банки или эмалированную кастрюлю (в зависимости сколько вишни вы захотите законсервировать таким способом) простерилизовать, уложить плотно вишню в выбранную посуду.

    вишня на зиму. Шаг 4
  5. Сливочное масло растопить, смешать с медом (можно использовать сахар).

    вишня на зиму. Шаг 5
  6. Залить вишню медовым маслом и убрать на хранение в холод.

    вишня на зиму. Шаг 6
  7. Подавать вишню чиэли май как десерт с галетами, белым багетом или нарезным батоном.

    вишня на зиму. Шаг 7
  8. Рецепт "Вишня на зиму" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    вишня на зиму. Шаг 8
Рецепт вишни на зиму

Фото вишни на зиму.

Обсуждение

4.5 / 5
alisa81
alisa81

Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!

Клименкова Дария
Клименкова Дария

Спасибо за информацию!

Рита Арутюнова
Рита Арутюнова

Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!

nika
nika

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

longarowa1973
longarowa1973

Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты

Инка Батючок
Инка Батючок

Шикарный рецепт вишни на зиму!
Приготовила мужу на день варенья!

Третьяк Софья
Третьяк Софья

retseptyedy.ru/zagotovki/morkovny-sok-na-zimu гораздо вкуснее и быстрее готовить.