Рецепт от: sushu1996
Хочу вам рассказать, как сделать консервацию патиссонов на зиму. Получается икра ничуть не хуже кабачковой, совсем как в детстве! Отличное будет дополнение к любимым гарнирам зимой! Попробуйте!
Лук и морковь измельчаем и обжарим на растительном масле. Туда же - измельченный чеснок.
2. Дальше добавим патиссоны кубиками и томатную пасту. Чуть обжарим, затем добавим все остальные ингредиенты. Перемешаем, можно добавить немного воды. Тушим 40 минут, пока овощи не станут мягкими.
3. Перетираем овощи в пюре погружным блендером. Пюре вернем в кастрюлю и еще раз доведем до кипения.
4. Помещаем в стерильные баночки, закатываем на зиму. Готово!
Такая консервация патиссонов на зиму в домашних условиях мне очень нравится. Блюдо получается вкусное и нежное. В меру соленое, и очень вкусное! Очень хорошо сочетается с любыми гарнирами. Рекомендую!
Лук-батун на зиму
Заготовки
Петрушка на зиму
Заготовки
Обсуждение
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала консервацию патиссонов на зиму-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Может попробуешь как нибудь морковного сока на зиму retseptyedy.ru/zagotovki/morkovny-sok-na-zimu?
Спасибо за рецепт
очень люблю консервацию патиссонов на зиму
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще консервацию патиссонов на зиму я не очччччень, но консервацию патиссонов на зиму — на пятёрку)))
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Спасибо за шедевры!!!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Sushu1996, спасибо за рецепт консервации патиссонов на зиму!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Настя, спасибо за рецепт!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Подлива на зиму
Заготовки
Зелень на зиму
Заготовки