Рецепт от: Кацубо Светлана
Листья промыть, уложить в кастрюлю, залить кипятком.
Вынуть заготовки, дать ей остыть, сложить стопками по 6-7 штук и завернуть в рулетики.
Плотно наполнить банки рулетиками.
Приготовить маринад: на 1500 мл кипятка 2 ст. л. соли и 4-5 горошин душистого перца.
Заполнить банки рассолом. Закатать.
Рецепт долмы на зиму - отличное решение. Это поможет вам и в холодные зимние месяцы баловать своих домашних сытным и витаминным блюдом.
Лук-батун на зиму
Заготовки
Петрушка на зиму
Заготовки
Обсуждение
Спасибо Кацубо за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Кацубо! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Приготовила листья долмы на зиму — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Попробовали сегодня листья долмы на зиму, просто класс!!!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила листья долмы на зиму, до этого просто готовила морковный сок на зиму.
Отличный вариант приготовления листьев долмы на зиму.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Спасибо!!!
листья долмы на зиму СУПЕР!!!
Некоторое время назад готовила листья долмы на зиму-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Спасибо за шедевры!!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Подлива на зиму
Заготовки
Зелень на зиму
Заготовки