Рецепт от: erounedit
Замариновать маслята за один день - нет проблем! Все делается очень просто и без всяких сложностей. Сегодня маринуем, завтра накрываем на стол и ставим тарелочку с маринованными маслятами!
Грибы нужно тщательно почистить, убрать пленки и промыть. Также маслята заливают водой, чтобы вся грязь осела на дне, воду следует менять несколько раз.
Отварите грибы в подсоленной воде 15 минут.
Простерилизуйте баночки и крышки для закатки.
Готовим маринад. В кипящую воду добавьте: соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, гвоздику. Маринад кипятим 5 минут, в самом конце добавьте уксус. Поместите грибы в банки и залейте маринадом.
Баночки закрываем и переворачиваем до полного остывания. На следующий день, маслята готовы к употреблению! Приятного аппетита!
Это простой рецепт приготовления маринованных маслят за сутки. Баночки с маринованными маслятами хранятся в холодильнике или в любом прохладном помещении. Грибы будут готовы уже через сутки. Маринованные маслята подаются с зеленью и репчатым луком, порезанным полукольцами. Удачи!
Кабачки маринованные
Маринование
Маринованные кабачки
Маринование
Обсуждение
Большое спасибо!!!
У erounedit очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем маринованные маслята за сутки пробовать))))
Erounedit, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Очень понравился рецепт retseptyedy.ru/zagotovki/marinovanie/shampinyony-marinovannye, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо erounedit за рецепт!!!
Маринованные маслята за сутки - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Маринованные лисички
Маринование
Маринованные маслята
Маринование