Рецепт от: liloun
В кастрюлю налить воды, добавить соль, сахар, уксус, перец, лавровый лист и прокипятить. Рассол остудить.
Сельдь выпотрошить, отрезать голову
и положить в остывший рассол.
Закрыть кастрюлю крышкой. На ночь оставить на столе, а утром убрать в холодильник. К вечеру селедка готова. Тот, кто любит более соленый вариант, может оставить сельдь в рассоле еще на ночь.
Соленая капуста
Соления
Соленая селедка
Соления
Соленая форель
Соления
Обсуждение
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Вы там знаете толк в еде :)
Я сделала сельдь соленую, все получилось очень даже..!
liloun, спасибо большое!!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А сельдь соленую обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком retseptyedy.ru/zagotovki/soleniya/solenaya-forel. Он мне очень нравится.
Семга соленая
Соления
Соленая семга
Соления