Рецепт от: sochilenkova_74
Кабачковая икра - очень вкусное и полезное блюдо. Вы можете подать ее вместо гарнира или в качестве закуски.
Кабачки, помидоры, лук, морковь и болгарский перец вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
Разложить нарезанные овощи на смазанный маслом противень.
Поставить овощи в разогретую до 190 градусов духовку на 70 минут.
По истечении времени достать запеченные овощи, смешать с измельченным чесноком и зеленью, приправить солью и перцем. Измельчить полученную смесь в блендере
Разлить кабачковую икру по стерилизованным банкам, дать остыть и убрать в холодильник.
Икра из баклажанов и кабачков
Икра овощная
Кабачковая икра в духовке
Икра овощная
Икра из кабачков на зиму
Икра овощная
Обсуждение
Обалденно:)
спасибо за идейку икры из запеченных в духовке кабачков.
Sochilenkova_74!
Спасибо огромное за новенький рецептик икры из запеченных в духовке кабачков!!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Какая красота…
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Оооочень вкусно получилось
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Икра из кабачков на зиму retseptyedy.ru/zakuski/ikra-ovoschnaya/ikra-iz-kabachkov-na-zimu тоже интересный вариант.
Sochilenkova_74!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Икра в мультиварке
Икра овощная
Икра из синеньких
Икра овощная
Икра из кабачков
Икра овощная