Рецепт от: lera
Идеальный итальянский омлет для сытного завтрака:)
На растительном масле обжарить нарезанный кольцами лук-порей с чесноком и листьями шалфея.
Добавить нарезанный красный перец,
обжарить еще 3 минуты.
Лосося нарезать крупными кубиками,
смешать с обжаренными овощами и выложить в смазанную маслом форму для запекания (у меня 26х20 см).
Яйца взбить со сливками, добавить натертый пармезан, поперчить, посолить, перемешать.
Залить сверху в форму.
Запекать в разогретой до 200 С духовке 20-25 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!:)
Фриттата с лососем и спагетти
Омлет
Фриттата с тилапией и грибами
Омлет
Итальянский омлет Фриттата
Омлет
Обсуждение
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Lera, рецепт замечательный, спасибо!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится фриттата с перцем и грибами.
Вкуснятина
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Спасибо за рецептик фриттаты осенней с лососем, сладким перцем и луком-пореем!!!
Муж был в восторге.
фриттаты осенней с лососем, сладким перцем и луком-пореем, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Уже второй раз фриттату осеннюю с лососем, сладким перцем и луком-пореем делаю.
Просто восхитительно.
Готовила фриттату осеннюю с лососем, сладким перцем и луком-пореем первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Фриттата с перцем и грибами
Омлет
Фриттата с картофелем
Омлет
Фриттата с овощами
Омлет