Фриттата с тилапией и грибами

Рецепт от: Фоломеева Валя

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 125 ккал
  • Кухня: Авторская

когда то давно придумала этот вкусный омлетик и только недавно узнала что это называется "фриттата". очень обрадовалась, потому что когда я говорю что "сварганю яишенку" и подаю полноценный питательный ужин, народ сильно удивляется) а так загадочное итальянское название очень интригует) конечно, этот рецепт далек от классического, но, получается очень вкусно итакк рецепт:

Ингредиенты на две порции

  • шампиньоны - 100 г
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • яйца куриные - 2 шт.
  • сметана - 1 ст.л.
  • сыр твердый - 50 г
  • специи - 1
  • базилик - по вкусу

Как приготовить

  1. рыбу порезать небольшими кубиками (2 1 см) и замариновать в соевом соусе минут на.

  2. порезать мелкими кубиками лук и грибы. обжарить на оливковом масле сначала лук, потом добавить грибы, затем рыбу. Вместе жарить минут 10-15 до готовности рыбы. в отдельной посуде взбить яйца с сметаной, солью, перцем. вылить яичную массу к рыбе с грибами и хорошо перемешать, пока омлет не схватиться. накрыть крышкой и готовить на медленном огне 5 минут, потом посыпать сыром, накрыть крышкой и выключить огонь, дать постоять пару минут чтобы сыр расплавился и можно подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт фриттаты с тилапией и грибами

Фото фриттаты с тилапией и грибами.

Обсуждение

3.5 / 5
Симутенко Люба
Симутенко Люба

Я приготовила фриттату с тилапией и грибами и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))

Диана Савранская
Диана Савранская

Ммм…Наслаждение!
Оценили все!

nurit
nurit

Дорогая Фоломеева!!!
Приготовила фриттату с тилапией и грибами мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.

katarina79
katarina79

Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!

omimatadr
omimatadr

Думаю, очень вкусно.

zhenya86
zhenya86

Прочитала, надо попробовать.

iteratimo
iteratimo

Пробовала приготовить фриттату с перцем и грибами, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.

lika76
lika76

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

acict
acict

Как вкусно! У меня муж любитель фриттаты с тилапией и грибами.

ichurd1970
ichurd1970

Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!

selenigi1970
selenigi1970

Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)

katya
katya

Сайт супер!!! я просто живу здесь.