Рецепт от: ertil1985
Застилаем противень пергаментом. Выкладываем болгарские перцы на пергамент. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.
2. Нарезаем цукини и лук-порей мелким кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Слегка обжариваем овощи. Ставим сотейник с водой на огонь. Надрезаем кожицу у помидоров черри. Кладем в кипящую воду на пару минут. Перекладываем в холодную воду. Очищаем помидоры от кожуры
3. Разрезаем запеченные болгарские перцы. Очищаем от семян и кожицы. Нарезаем перцы кубиком. Добавляем в сковороду. Перемешиваем. Посолим. Даем овощам протушиться.
4. Перемешиваем венчиком яйца и сыр. Выкладываем спассерованные овощи в формочки. Заливаем яично-сырной смесью. Сверху выкладываем помидоры. Накрываем пищевой пленкой. Ставим на паровую баню на 10-15 минут.
5. Измельчаем петрушку. Достаем формочки. Открываем. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше двух лет.
Фриттата с лососем и спагетти
Омлет
Фриттата с тилапией и грибами
Омлет
Обсуждение
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Паровая фриттата с овощами выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото паровой фриттаты с овощами очень аппетитно выглядит!!!
Как же хочется паровой фриттаты с овощами!!!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Сегодня первый раз готовила фриттату с перцем и грибами. Даже волновалась немножко.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь паровую фриттату с овощами периодически готовим!!!)
Итальянский омлет Фриттата
Омлет
Фриттата с перцем и грибами
Омлет