Рецепт от: alipa_98
Если нет батата, можно заменить его тыквой.
Батат почистить, нарезать небольшими кусочками и отварить до готовности.
Лук почистить, нарезать кольцами и выложить в один слой в небольшой противень. Посыпать сахаром, посолить, сбрызнуть бальзамическим уксусом и отправить под гриль на 10 15 минут.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Яйца слегка взбить венчиком, добавить пармезан, перемешать.
Базилик измельчить руками.
В сковороду со съемной ручкой раскрошить 100 г феты, сверху выложить закарамелизированный лук, затем батат, посыпать половиной базилика, посолить и поперчить.
Влить в сковороду взбитые яйца с пармезаном и прогревать на небольшом огне, пока фриттата слегка не схватится по краям, а затем отправить на 3 минуты под гриль.
Раскрошить на фриттату оставшуюся фету, присыпать базиликом.
Фриттата с лососем и спагетти
Омлет
Фриттата с тилапией и грибами
Омлет
Фриттата с перцем и грибами
Омлет
Обсуждение
Alipa_98! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
фриттату с пармезаном, бататом и красным луком(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Alipa_98, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Обожаю фриттату с пармезаном, бататом и красным луком — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Рецепт весьма кстати!
Кто-нибудь интересовался фриттатой осенней с лососем, сладким перцем и луком-пореем?
Паровая фриттата с овощами
Омлет
Фриттата с картофелем
Омлет
Фриттата с овощами
Омлет