Рецепт от: enterisin
Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде, добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и готовьте на небольшом огне 20 минут, пока лук не начнет карамелизоваться.
В другой сковороде растопите сливочное масло, добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте на небольшом огне, пока грибы не начнут карамелизоваться, примерно 20 минут. Добавьте чеснок и измельченный тимьян и готовьте еще минуту. Посолите и поперчите, затем влейте вино и готовьте, пока вино не выпарится.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Раскатайте тесто прямоугольником 40х25 см. Переложите на противень. Острым ножом сделайте прорези по всему периметру прямоугольника на расстоянии 2-3 см от края, не прорезая до конца.
Выложите начинку на тесто, оставляя прорезанные края теста чистыми, затем выложите карамелизованный лук и посыпьте раскрошенным сыром. Края теста смажьте оливковым маслом и запекайте 15-20 минут до готовности и золотистого цвета.
Посыпьте петрушкой и подавайте.
Грейпфрутовый тарт
Тарты
Мандариновый тарт
Тарты
Клубничный тарт
Тарты
Обсуждение
Приготовила тарт с грибами, карамелизованным луком и горгонзолой-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Девочки, тарт с грибами, карамелизованным луком и горгонзолой объедение.
Супер.
enterisin большое спасибо!!!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Я слабо разбираюсь в тарте с грибами, карамелизованным луком и горгонзолой, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Обязательно приготовлю на днях
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное enterisin за прекрасный рецепт!
Enterisin, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Тарт с черешней
Тарты
Морковный тарт
Тарты
Вишневый тарт
Тарты