Рецепт от: anka
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте оливковым маслом противень.
Раскатайте тесто и выложите на противень. Прорежьте тесто по периметру, на расстоянии примерно 2 см от края, но не до конца, только сверху. Отправьте в духовку на 20 минут до золотистого цвета.
Тем временем, разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон 4-5 минут до золотистого цвета. Переложите на тарелку. В эту же сковороду добавьте оливковое масло и обжарьте нарезанные крупными кусками грибы 5-6 минут до коричневого цвета.
Снимите внутренний поднявшийся слой теста, оставив бортики. Смешайте грибы с беконом, и выложите начинку на тесто. Отправьте в духовку еще минуты на 3, чтобы разогреть начинку.
В сковороду налейте молоко, поперчите и добавьте сыр. Перемешивайте на небольшом огне, пока сыр не расплавится и соус не станет однородным.
Полейте соусом тарт и подавайте.
Тесто можно разделить на 4 части и сделать порционные пироги.
Тарт с картофелем и беконом
Тарты
Тарт фламбе с беконом
Тарты
Тарт Черешневый бум
Тарты
Обсуждение
Anka, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант тарта с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра
тарт фламбе с беконом - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить тарт с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Это, реально, вкуснотища.
Я еще не делала тарт с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Мы тоже недавно первый раз делали тарт с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Рецепт тарта с белыми грибами, беконом и сливочным соусом из козьего сыра понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Хороший рецепт. Спасибо
Тарт с голубикой
Тарты
Тарт с черешней
Тарты
Лимонный тарт
Тарты